domingo, 2 de octubre de 2011

TARTA DE PISTO CON ATÚN

§  1 hoja redonda de masa quebrada
§  1 lata de pisto (o pisto casero)
§  2 latas de atún, o bonito del norte, en aceite
§  1 puñado de piñones fritos
§   sal, pimienta

Forrar una tartera con la masa quebrada, pincharla con un tenedor sobre toda la superficie, recubrirla con papel de horno para que no se queme, y hornear durante 10 minutos a 200°C. Sacar y reservar.

 Echar los piñones en una sartén  con aceite de oliva  frio y poner a freír a temperatura media. Apartar cuando estén empezando a dorarse. Sacar enseguida del aceite y poner encima de papel absorbente.

 Echar el pisto junto con el atún en una escurridera, prensarlo un poco, y cuando haya escurrido bien, echarlo en un cuenco. Mezclar bien el pisto con el bonito y añadir los piñones fritos.

 Echar en la tartera y hornear durante otros10 minutos.

¡Lista para saborear!

No hay comentarios:

Publicar un comentario