lunes, 7 de marzo de 2011

TOMATES SECOS MARINADOS

Ingredientes:
200 g. de tomates secos (los venden en Mercadona)
Aceite de oliva virgen
Vinagre de módena
Orégano
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal
1 cucharada de postre de azúcar.
Preparación:
1. Poner en agua los tomates secos durante toda una noche. Una vez bien hidratados, escurrir y reservar. 
2. En un bol mezclar orégano picado, un poco de ajo en polvo, un poco de cebolla en polvo, una pizca de sal y una cucharada de postre de azúcar. Añadir aceite de oliva y mezclar muy bien. 
3. Volcar la mezcla en un tarro de cristal, agregar los tomates y remover para que se impregnen bien. Si hace falta, añadir más aceite para que los tomates queden cubiertos. 
4. Dejar en la nevera o en un lugar fresco y seco al menos una semana antes de consumirlos

No hay comentarios:

Publicar un comentario