lunes, 7 de marzo de 2011

ENSALADA GOURMET CON QUESO DE CABRA

Esta receta procede del blog de Zaira (lacocinadezaira). Nos pareció riquísima, la hicimos y gustó a todo el grupo. Por ello queremos ofrecerla también desde esta página

Ingredientes para 6 personas
2  rulos de queso de cabra 

100 gr. de piñones tostados
1 bolsa grande de ensalada gourmet (en el Corte Inglés las venden de tamaño grande, pero si son de Mercadona necesitaremos 2)
200 gr. de Tomates secos marinados
1 dl y ½ de aceite de oliva suave
½ dl. de vinagre de Módena
Sal y pimienta


Preparación:
1. Poner en una ensaladera amplia la ensalada gourmet.
2. En un biberón de plástico (de los que se utilizan en cocina para las salsas, esos que llevan un pitorro) poner el vinagre de Módena con un poco de sal y pimienta, añadir el aceite y agitar para que se mezcle bien, formando una vinagreta.
3. Rociar con la vinagreta la ensalada.
4. Añadir los tomates cortados por la mitad.
5. Incorporar el queso de cabra cortado en rodajas.
6. Volver a rociar ligeramente con la vinagreta
7. Repartir por encima los piñones que habremos tostado previamente en el microondas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario