lunes, 7 de marzo de 2011

NATILLAS AL MICROONDAS

Ingredientes:
100 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
3 yemas de huevo
1 1/2 cucharadas rasas de maizena
1 cáscara de limón (sólo la parte amarilla)
Canela en rama
Canela en polvo

Preparación:
1. Mezclar en la batidora el azúcar, la leche, las yemas de huevo y la maizena. Verter en un recipiente Pyrex.
2. Agregar la cáscara de limón y la canela en rama.
3. Introducir en el microondas y programar 3 minutos a la máxima potencia. Pasado ese tiempo remover bien con una cuchara de madera y conectar 2 minutos más.
4. Retirar el limón y la canela en rama y pasar por la batidora para que la mezcla quede homogénea.
5. Verter en una fuente de servir, espolvorear con la canela en polvo y dejar enfriar.

Servir adornada con galletas, barquillos o con palitos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario