lunes, 7 de marzo de 2011

QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES

Ingredientes para 6 personas:
1 lámina de masa quebrada fresca
30gr de aceite
150gr de cebolla
200gr de pechuga de pollo en filetes.
150gr de champiñones
4 huevos
200gr de nata líquida
Sal, pimienta y nuez moscada recién ralladas
Preparación:

1.Colocar la masa sobre un molde desmoldable de bordes bajos . Pincharla con un tenedor y hornear con el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos. 
2. Cortar los filetes de pechuga en tiritas finas y sofreirlos. Reservar.
3. Sofreir la cebolla picada y cuando empiece a blanquear añadir los champiñones fileteados. Rehogar hasta que estén hechos.
4. Añadir a la sartén las tiras de pechuga reservadas y mezclar bien con lo anterior. Salpimentar y verter por encima de la masa.
5. En un cuenco grande batir los huevos y añdir la nata, mezclando bien. Poner un poquito de sal y nuez moscada.
6. Verter esta mezcla sobre la preparación que tenemos en el molde.
7. Hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que veamos que empieza a dorarse y comprobemos que está hecha pinchando con una aguja limpia y seca.

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