Ingredientes:
(Para 6 personas)
400 g. de palitos de cangrejo
5 huevos
3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)
400 g. de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
½ cucharadita de sal
Un poco de pimienta
Mayonesa o salsa rosa para servir
Elaboración:
- Forrar un molde de plumcake con film transparente. Reservar.
- Poner los palitos de cangrejo en el vaso, trocear 4 segundos, vel. 4. Retirar la mitad y reservar.
- Añadir los huevos, atún, leche, pimientos, sal y pimienta. Programar → 7’ → 90º → vel. 5.
- Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter todo en el molde.
- Dejar enfriar en el frigorífico 2 horas como mínimo.
- Desmoldar y sevir cubierto de mayonesa o salsa rosa, mejor esta última.
Es un plato delicioso, suave y con un sabor especial gracias a los mejillones en escabeche. También se puede preparar con atún, en lugar de éstos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario