viernes, 10 de diciembre de 2010

EMPANADILLAS DE MORCILLA DE BERENJENA

(En Thermomix 31)
Ingredientes:
(para 24 unidades)
400 g. de berenjena lavada, sin pelar y en trozos
200 g. de cebolleta o cebolla
70 g. de aceite de oliva
40 g. de piñones pelados
1 cucharada de orégano
Pimienta molida
Sal
2 paquetes de masa de empanadillas La Cocinera

Elaboración:
- Poner las berenjenas en el vaso y trocear → 4 seg. → vel 4. Retirar
- Trocear las cebollas → 3 seg. → vel 4. Bajar con la espátula lo que se haya quedado en las paredes del vaso.
- Incorporar la berenjena reservada y el resto de los ingredientes. Programar → 25 minutos → temperatura Varoma → giro a la izquierda → vel. cuchara.
- Al terminar el tiempo programado verificar el punto de sal y volcar el contenido en el cestillo para que escurra el aceite.
- Precalentar el horno a 180º.
- Colocar una pequeña cantidad de morcilla en la mitad de cada empanadilla, doblarla bien y sellar los bordes con un tenedor.
- Pintar las empanadillas con huevo batido y hornear alrededor de 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario