domingo, 12 de diciembre de 2010

CERDO AGRIDULCE CON PIÑA

Ingredientes:

1/2 k. de magra de cerdo en trozos pequeños 
1 cebolla 
1 pimiento verde fino 
4 rodajas de piña en conserva 
1 cucharadita de maizena 
3-4 cucharaditas de salsa de soja  
3-4 cucharaditas de ketchup 
2 cucharaditas de azucar
3 cucharaditas de vinagre de vino 
Jugo de piña.

Elaboración:
En una olla con tapadera, freir la carne, después sofreir la cebolla y el pimiento, agregar las rodajas de piña troceadas, la maicena disuelta en un poco del zumo de la piña, la salsa de soja, el ketchup, el azucar, el vinagre, la sal y la pimenta. Tapar la olla y cocinar durante unos15 minutos a fuego suave. 
Acompañar de arroz Basmati cocido. 
(Ahora venden en los supermercados unas tarrinas de arroz Basmati, ya cocido, que se preparan en 1 minuto en el microonda y está muy bueno).

No hay comentarios:

Publicar un comentario