1/2 k. de magra de cerdo en trozos pequeños
1 cebolla
1 pimiento verde fino
4 rodajas de piña en conserva
1 cucharadita de maizena
3-4 cucharaditas de salsa de soja
3-4 cucharaditas de ketchup
2 cucharaditas de azucar
3 cucharaditas de vinagre de vino
Jugo de piña.
Elaboración:
En una olla con tapadera, freir la carne, después sofreir la cebolla y el pimiento, agregar las rodajas de piña troceadas, la maicena disuelta en un poco del zumo de la piña, la salsa de soja, el ketchup, el azucar, el vinagre, la sal y la pimenta. Tapar la olla y cocinar durante unos15 minutos a fuego suave.
Acompañar de arroz Basmati cocido.
(Ahora venden en los supermercados unas tarrinas de arroz Basmati, ya cocido, que se preparan en 1 minuto en el microonda y está muy bueno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario