INGREDIENTES
1 paquete galletas Maria
(250 grs)
Mantequilla
1/2 l. de nata líquida (muy buena la de Pascual)
1 tarrina y media de queso
Philadelphia (300grs)
1 1/2 cb. (150g.)de azúcar.5 hojas de gelatina neutra (cola de pescado)
Cobertura:
3 hojas de gelatina (cola de pescado)
Mermelada, preferentemente de cualquier fruto rojo: fresa, grosella, arándano...
PREPARACION
Poner en agua fría las hojas de gelatina para que se ablanden.
Echar en la Thermomix las galletas
Echar en la Thermomix las galletas
con un buen pegote de mantequilla
y triturar en v.1, 50º, 2 ó 3 minutos. También se pueden triturar con la mano del mortero o en la batidora.
Extender la pasta con la mano sobre un molde desmoldable y meter en el congelador mientras preparamos el resto de la tarta.
Enfriar la máquina.
Mezclar la nata con el queso y el azúcar en v.1.
Disolver las hojas de gelatina en un poco de leche caliente y añadir a la mezcla anterior.
Disolver las hojas de gelatina en un poco de leche caliente y añadir a la mezcla anterior.
Extender esta mezcla encima de la pasta.
Meter en el congelador para que se endurezca la preparación.
Cobertura:
Poner en remojo en agua las hojas de gelatina para que se ablanden. A continuación poner un poco de agua a calentar y disolver en el agua las hojas. Añadir esta mezcla a la mermelada que habremos puesto en un cuenco.
Sacar el molde del congelador, untar con esta cobertura y mantener en el frigorífico.
Poner en remojo en agua las hojas de gelatina para que se ablanden. A continuación poner un poco de agua a calentar y disolver en el agua las hojas. Añadir esta mezcla a la mermelada que habremos puesto en un cuenco.
Sacar el molde del congelador, untar con esta cobertura y mantener en el frigorífico.
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