INGREDIENTES
1/4 o 1/2 kg. de bacalao salado
3 o 4 patatas
½ cebolla.
Piñones
3 huevos
Canela
PREPARACION
Poner el bacalo a desalar en agua durante 24 horas, cambiando el agua un par de veces. Secarlo con un paño.
Cocer patatas. Escurrirlas y dejarlas enfriar un poco antes de partirlas en trozos pequeños.
Desmigar el bacalao y mezclarlo con las patatas (aproximadamente la misma cantidad de cada).
Sofreír la cebolla y un puñado de piñones, sin dejar que éstos se quemen.
Añadir el sofrito a la mezcla de bacalao y patatas y también el aceite del sofrito (el que admita, por eso añadirlo poco a poco, mezclando bien).
Poner un poco de sal.
Añadir 3 yemas de huevo, reservando las claras para rebozar las croquetas.
Añadir un poco de canela.
Formar las croquetas con dos cucharas y rebozarlas en las claras de huevo sin batir y freírlas en abundante aceite.
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