viernes, 26 de noviembre de 2010

PUDIN DE PESCADO CON TRONQUITOS (1)

Ingredientes:
 1 paquete de merluza congelada, sin piel ni espinas (400 gr.)
1/4 k. bocas de mar.
1/2 cb. aceite.
1 bote de 1/2k. de tomates de pera.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento morrón.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
2 1/2 cb. leche Ideal o normal.
1/2 cb. harina.
2 pastillas caldo de pescado.
4 ó 5 huevos, según tamaño.
Pimienta.

Elaboración:
 Trocear los palitos en v. 0 a 1. Sacar.
Poner en el cestillo el pescado y la mitad de los palitos y la hoja de laurel.
En el vaso, echar el aceite, cebolla, pimiento, ajo y los tomates muy bien escurridos. Triturar en v. 8. Poner el cestillo y el colador y cocer en v.1 100º, 12'. Mover de vez en cuando el pescado con la pala, para que se haga bien. si fuese necesario se deja cocer unos minutos más.
Parar la máquina, sacar el cestillo y añadir el resto de los ingredientes y 2 c. de pescado del cestillo. Dejar cocer en v.1, 100º, 10'.
Mezclarle con la espátula el pescado y verter todo en un molde de plum cake. Dejar enfriar en la nevera varias horas. Mejor de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario