Ingredientes:
Salsa de chocolate:
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate fondant
50 gr. de nata líquida
Masa:
130 gr. de azúcar
130 gr. de azúcar
La piel de un limón
3 huevos
130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
130 gr. de harina de repostería
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pellizco de sal.
Elaboración:
Salsa de chocolate
- Trocear el chocolate → 10 segundos → vel. 5-10.
- Fundirlo → 2 minutos →50º → vel. 2
- Incorporar la nata y trabajar → 10 seg. → vel. 2
- Verter la salsa en cubitera forrada previamente con papel film y meter en el congelador.
Muffins:
- Triturar el azúcar → 20 seg. → vel 5-10
-Añadir la piel del limón (sólo la parte amarilla) →20’’→vel 5-10
- Incorporar los huevos →2 minutos →37º→vel 3
-Añadir la mantequilla →30’’→ve. 3
-Incorporar la harina, levadura y sal 10’’→vel 2 ½
Poner 1/3 de esta mezcla en capsulas de madalenas, colocar una porción pellizco de chocolate y añadir un poco más de la mezcla.
Hornear en el horno precalentado a 18º durante 15 – 20 minutos.
Con estas cantidades salen unas 18 piezas.
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