jueves, 25 de noviembre de 2010

JUDIAS BLANCAS EN CRUDO


Este es un plato muy sencillo, nutritivo y poco calórico, pues está hecho en crudo, con poco aceite y está realmente bueno.
Ingredientes:
 2 Tarros de judias cocidas.
2 ñoras.
1 tomate grande.
1 Cebolla grande.
1 ó 2 pimientos verdes finos.
2 zanahorias.
Aceite, sal.


Elaboración:
 Poner en la olla presión, las alubias ya lavadas.
Cortar el pimiento en trocitos pequeños y mezclarlo con las alubias.
Echar por encima un chorro de aceite crudo y sal. Mover para mezclar bien.
Añadir un vaso de agua, de manera que queden un poco cubiertas las alubias.
Poner encima el tomate partido por la mitad, la cebolla, también partida, las ñoras y las zanahorias, todo en crudo.
Tapar la olla y cocer 10 minutos.
Retirar tomate, cebolla, ñoras y zanahoria y triturarlos en el pasapurés, vertiendo el puré resultante sobre las alubias, mezclar bien y servir.

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