Ingredientes:
1Kg. de lomo de cerdo o ternera.
1 cebolla grande.
Zanahorias.
1 pastilla de caldo de carne.
Vino blanco.
Relleno:
Perejil picado.
1 ajo muy picado, zanahoria cortada en tiras finas.
Jamón serrano.
Pimienta molida y en grano.
Nuez moscada.
Elaboración:
Agujerear la carne con un cuchillo y meter en ella tiras de zanahoria y de jamón, rebozados en una mezcla de perejil, ajos, pimienta y muez moscada.
Atar la carne y enharinar.
Freir la cebolla cortada en ruedas finas,1 cabeza de ajos sin piel y zanahorias cortadas en rodajas.
Sacarlo todo y freir en ese aceite la carne, dorándola.
Poner la carne en una cacerola con todos los ingredientes fritos previamente, vino y agua, la pastilla de caldo y granos de pimienta.
Cuando la guita se afloja la carne está hecha. Se saca y se deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario