Ingredientes:
Masa:
1/2 kg, de harina de trigo.
1 vaso (vino) de aceite.
1 vaso de leche.
1 vaso de vino blanco.
Sal, pimentón molido.
Relleno:
1 bote de tomate frito.
1 diente de ajo.
1 bote de guisantes.
2 latas de atún.
2 huevos duros rallados.
1 lata de pimiento morrón.Elaboración:
En la mitad de la harina mezclar todos los ingredientes y seguir añadiendo harina hasta que sea necesario. Dividir la masa en dos partes, dejando ambas muy finas. Untar el molde con aceite y poner una capa de masa, pinchándola para que no bufe.
Poner sobre la masa los ingredientes del relleno, uno a uno, y sobre ellos la otra capa de masa, cerrando bien los bordes. Untar la empanada con huevo batido y hacer un hoyo en el centro, para que salga el vapor que se genera en el interior. Meter en horno caliente 1/2 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario