jueves, 25 de noviembre de 2010

BERENJENAS RELLENAS (LOLES)


Ingredientes:

 2 Berenjenas
Jamón en tacos o beicon
½ cebolla
Gambas peladas congeladas.
Harina
Leche
Queso rallado


Preparación:

 - Partir las berenjenas por la mitad, echarles sal y dejarlas que suelten su líquido amargo. Lavar y secar y cocer en el microondas, haciéndoles unos cortes en el centro para que se hagan bien. Cocer unos 10 o 12 minutos, según tamaño. Pinchar para ver si están blandas. Sacar y dejar enfriar un poco. Quitarles con una cuchara la molla, sin romper la piel y reservar ésta.
- Sofreir en la sartén un poco de cebolla, añadir el jamón y a continuación la molla de las berenjenas. Cuando esté sofrito añadir un poco de harina (2 cucharadas) y sofreirla un poco, añadir la leche (a ojo) y las gambas, sal y pimienta.
- Cuando esté la bechamel, rellenar las berenjenas. Poner encima queso rallao y gratinar en el horno.

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