Ingredientes:
1 yogur natural (medida)
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite (faltando un dedo)
3 huevos grandes 0 4 pequeños
1 sobre de levadura
Un poco de canela en polvo
Un chorreón de anís seco
Elaboración:
1. Con el vaso seco volcar la harina y la levadura y mezclarlas → 30 seg. → vel. 3. Sacarla y reservarla.
2. Colocar la mariposa, volcar el azúcar y los huevos y batirlos en frío → 6 min. → vel. 4.
3. Sobre este batido añadir el yogur, aceite, canela y anís. Mezclar 10 o 15 seg → vel. 4 hasta que queden incorporados del todo.
4. Por último añadir la harina con la levadura programando → 3 seg. → vel. 4. Comprobar que está bien mezclado.
5. Verter en un molde de silicona o en molde antiadherente. (Este último engrasado con mantequilla o cubierto con papel vegetal.)
6. Introducir en el horno precalentado a 170º y dejar cocer unos 25 minutos. A los 20 min. (no antes, para que no se baje) pincharlo en el centro con una aguja para ver su estado y, si fuera necesario dejarlo cocer unos minutos más.
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