§ 1 hoja redonda de masa quebrada § 1 lata de pisto (o pisto casero) § 2 latas de atún, o bonito del norte, en aceite § 1 puñado de piñones fritos § sal, pimienta |
Forrar una tartera con la masa quebrada, pincharla con un tenedor sobre toda la superficie, recubrirla con papel de horno para que no se queme, y hornear durante 10 minutos a 200°C. Sacar y reservar.
Echar los piñones en una sartén con aceite de oliva frio y poner a freír a temperatura media. Apartar cuando estén empezando a dorarse. Sacar enseguida del aceite y poner encima de papel absorbente.
Echar el pisto junto con el atún en una escurridera, prensarlo un poco, y cuando haya escurrido bien, echarlo en un cuenco. Mezclar bien el pisto con el bonito y añadir los piñones fritos.
Echar en la tartera y hornear durante otros10 minutos.
¡Lista para saborear! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario